Ксения Бородина публично поддержала свою коллегу Ольгу Бузову на фоне выхода ее новой песни «Мало половин». Телеведущая отметила, что Ольга тратит много сил, времени и нервов на музыкальное творчество, а потому ее успех дается ей большой ценой. Но Бородина уверена, что важен только итоговый результат.

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина давно находится в прекрасных отношениях с коллегой Ольгой Бузовой. Они давно работают вместе на реалити-шоу «Дом-2». Но в последнее время Бузова все больше уделяет времени музыке, в то время как Ксения осталась на прежнем рабочем месте и много времени уделяет семье и детям.

Но хорошие отношения между ними все еще сохранились. Накануне Бородина еще раз это подтвердила, публично поздравив Ольгу с выходом очередного сингла. Бузова выпустила трек под названием «Мало половин», и песня сразу же заняла первую строчку в рейтинге itunes. Бородина поддержала подругу, посвятив ей отдельный пост в своем instagram.

Телеведущая написала, что понимает, ценой каких огромных усилий Ольге обходится ее творческий успех. Бородина отмечает: несмотря на все потраченные нервы, время и усилия, важен, в конце концов, только итоговый результат. Поэтому Ксения поздравляет свою коллегу с очередным успехом:

«Я знаю, сколько ты тратишь сил на все это, сколько уходит нервов, времени, но в конечном итоге важен только результат. Судя по тому что опять первое место в itunes, все делаешь правильно. Удачи».

Песня «Мало половин» стала очередным успешным синглом Ольги Бузовой. Певица рассказала, что планирует подготовить материал для выпуска первого полноформатного альбома. К текущему моменту каждый из синглов Бузовой обязательно занимал первые строчки itunes в первый же день после выхода.