Ксения Бородина подколола Ольгу Бузову из-за размера ее груди

12:26

Ксения Бородина в очередном выпуске «Дома-2» пошутила над своей коллегой Ольгой Бузовой. Когда речь на телестройке зашла о пластической хирургии и увеличении груди, Ксения подколола Ольгу, заявив, что у нее нет бюста. Сама Бузова неоднократно отмечала, что довольна своей внешностью.

Ксения Бородина, Ольга Бузова
Фото: joinfo.ua

Примечательный эпизод произошел во время очередного выпуска телестройки «Дом-2». Ведущие и участники реалити-шоу обсуждали довольно щекотливую тему – пластическую хирургию. Не секрет, что очень многие участники шоу прибегали к услугам пластических хирургов, а некоторые делают это регулярно. В частности, сейчас главной любительницей пластики является Мария Кохно, которая недавно сделала очередную операцию – на этот раз на носу.

Беседой руководила Ксения Бородина. А когда другой ведущий, Влад Кадони, отметил, что Майе Донцовой было бы неплохо увеличить грудь, Ксения воспользовалась случаем и подколола свою соведущую Ольгу Бузову:

«Вот у нашей соведущей их точно нет».

Правда, в тот момент Ольги не было рядом – Бузова находилась на гастролях в другом городе. Не секрет, что многие поклонники скептично относятся к внешности Ольги, сетуя на отсутствие груди. Сама певица и телеведущая любит себя такой, какой она стала от природы. Однажды она отметила, что если бы хотела увеличить грудь, то уже давно бы это сделала.

А вот Ксения никогда не скрывала, что скептично относится к самой идее пластической хирургии. Согласно ее мировоззрению, каждая девушка должна быть индивидуальностью, а пластика сводит все характерные черты внешности женщин к единому, однотипному прототипу.