Ксения Бородина не пришла на сольный концерт Бузовой, зато посетила выступление Сергея Жукова. Ведущая пришла на концерт в компании мужа и звездных друзей. А совместная фотография друзей даже спровоцировала неприятные разговоры в соц. сетях, и Ксении пришлось отвечать злопыхателям.

Ксения Бородина
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Буквально на днях в столице отгремел долгожданный концерт Ольги Бузовой, которая впервые собрала огромный зал на своем сольном выступлении. Шоу прошло на высшем уровне, как и планировалось. На концерте Бузовой присутствовали многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Однако коллега Ольги по «Дому-2» Ксения Бородина на концерте подруги не побывала. Зато ведущая предпочла посетить концерт другой поп-звезды – Сергея Жукова.

Большой концерт в московском «Крокусе» тоже получился на загляденье. Бородина пришла на выступление в компании своего мужа Курбана Омарова и звездных друзей. В частности, вместе с Бородиной наслаждалась классической поп-музыкой и Мария Погребняк. Модель пришла на мероприятие тоже в компании своего мужа Павла.

Преданные поклонницы @sezhukov ????? @mariapoga_ @pushkinatalie

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Кстати, их совместная фотография наделала немало шума в социальных сетях. На групповом снимке звездных фанатов Сергея Жукова Мария позирует, развернувшись в сторону Курбана. При этом рядом с ней стоит ее муж, да и Ксения Бородина тоже разместилась рядом с Курбаном. Но даже такая незначительная деталь спровоцировала неприятные разговоры. В итоге, Ксении пришлось сделать решительный ответ.

В целом же, как рассказала Ксения, концерт Жукова прошел великолепно. Бородина и ее друзья получили истинное наслаждение. А вот почему Ксения не посетила концерт Бузовой, пока остается неизвестным. К слову, Бородина и без того не часто бывает на выступлениях коллеги.

Отмечаем успешный концерт @sezhukov ???

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on