Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на проблемы со здоровьем

Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на проблемы со здоровьем. Отметим, что Ксения активно ведет свою страничку в соц. сети Instagram, там она ведёт диалоги с фолловерами. В одной из публикаций она принялась жаловаться на проблемы со здоровьем, из-за которых ей пришлось отказаться от любимого кофе.

Теледива поделилась, что с давних пор страдает от низкого давления. Проблемы со здоровьем у нее проявляются после того, как она употребит любимый напиток – кофе. Оно повышает давление, создавая перепад в организме телеведущей. Бородина описала свое состояние так: «Как будто покаталась на американских горках». При этом, она созналась, что обожает этот напиток. Жалоба Ксении собрала несколько тысяч комментариев.

Поклонники принялись поддерживать теледиву, кто-то согласился с Бородиной, что кофе – очень вкусный напиток, но полезен далеко не всем. Некоторые фолловеры не поняли, почему Бородина пожаловалась, ведь кофе поднимает давление, и если оно пониженное, то кофе, наоборот, должно помогать. Однако, нашлись и те, кто сообщил, что по той же причине когда-то отказался от бодрящего напитка.

Напомним, что летом прошедшего года в новостных сводках сообщалось о расставании Ксении Бородиной с ее мужем – Курбаном Омаровым. Появлялись сведения об изменах Курбана, но эту информацию сама Ксения позже опровергла. Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров сегодня воспитывают общую дочь – Теоне.