Ксения Бородина прокоментировала скандальную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева

Ксения Бородина прокомментировала разгоревшийся скандал. Интернет был взорван очередным скандалом вокруг семьи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Была опубликована интимная переписка между Бузовой и Нагиевым.

Не успели утихнуть обсуждения о разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой, казалось бы, что все подробности происшествия были уже известны и обсуждать уже больше нечего. Но недавно злоумышленниками был взломан телефон Ольги. Неизвестно было ли это сделано с целью шантажа или это был заказ её мужа Дмитрия Тарасова, но хакеры выложили шокирующее видео и переписку двусмысленного содержания между Бузовой и Нагиевым.

Телеведущий не стал отпираться и подтвердил, что сообщения были написаны именно ему и именно Ольгой. Он считает эту переписку простым, дружеским разговором, в котором поддержал Ольгу, страдающую от разрушающейся семьи.

Коллега по реалити-шоу “Дом-2” Ксения Бородина прокомментировала взлом телефона своей подруги. Она заверила, что между Бузовой и Нагиевым нет и не было никаких отношений. Это только догадки пользователей социальных сетей и слухи которые распространяются в СМИ. Поклонникам нужно было найти виноватых и они начали строить догадки, подливая масло в огонь. Ксения считает что разгоревшийся скандал только поможет Ольге лишний раз напомнить о себе общественности, в независимости от причин по которым злоумышленники похитили личную информацию с её телефона.