Ксения Бородина раскрепостилась и повеселилась с подругами на дне рождения дочери

Ксения Бородина с размахом отпраздновала день рождения дочери Теоны. Звезда опубликовала в своем Инстаграме фото- и видеоотчет с прошедшего праздника. Судя по фотографиям, на мероприятии было очень весело.

Первым делом Ксения лично поздравила малышку с ее первым днем рождения. Теона, очевидно, совсем не поняла сути происходящего, а вот поклонники звездной семьи были растроганы милым поздравлением Бородиной.

Вторым делом Бородина обустроила дом для вечеринки. Море воздушных шаров, серпантин, декорации и игрушки превратили дом Ксении и Курбана в настоящую сказку. Были приглашены и профессиональные аниматоры, устроившие незабываемые представление для деток.

Кстати, детей на празднике было много. Кроме Маруси и Омара день рождения Теоны отмечали и детки звездных друзей Ксении и Курбана. Что касается взрослых гостей, то их также было достаточно много. В частности, самые громкие имена среди присутствующих – Дарья Пынзарь, по традиции, не пропускающая подобных мероприятий, и Елена Темникова, которая давно дружит с Ксенией.

Танцыыыыы🙊🙊🙊

A video posted by borodylia (@borodylia) on

Похоже, праздник удался не только для деток, но и для взрослых. Ксения и Дарья Пынзарь выложили в своих микроблогах несколько занимательных видео. На роликах взрослые гости и хозяйка поют и танцуют, причем совершенно раскрепощенно. А на одном из опубликованных видео закадровый голос даже признает, что такой ролик лучше не публиковать в Интернете.