Ксения Бородина сделала необычный подарок своим дочерям на новый год

В семье Ксении Бородиной появился маленький питомец. Обе дочери теперь не отходят от клетки с питомцем. Маленький кролик очень быстро стал любимцем всей семьи.

Теперь в семье Ксении Бородиной появился новый питомец. Им стал маленький черный кролик, которого Ксения вручила своим дочерям в качестве подарка на новый год. До этого в семье знаменитой телеведущей был только один питомец — кот по кличке Шанти.

Новый член семьи сразу оказался в центре внимания и принес немало хлопот. Перед тем как рассказать о новом питомце в семье, Ксения опубликовала снимок в своем «Instagram». На фотографии оказались запечатлены: муж Ксении — Курбан Омаров, их дочери — Маруся и Теона, сын Курбана от предыдущего брака — Омар. Все кроме маленькой Теоны лежали на полу и пытались что-то достать из-под кухонного гарнитура.

Угадайте , что они делают?😂😂

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Причины таких увлеченных поисков стали известны несколько позже, после публикации видео, на котором запечатлена Теона, находящая в полном восторге от меленького кролика. Теперь вся семья буквально живет рядом с клеткой нового питомца.

Подписчики телеведущей пришли в умиление от увиденного. Как оказалось, многие из них тоже держат дома кроликов, некоторые из этих людей даже дали несколько советов об уходе за милым пушистиком.

  • Не открою личико

    Ну вот как можно было уродиться такой копией мамки(про Марусю),мои дети на меня совсем не похожи