Ксения Бородина сделала тату на руке, посвященную её младшей дочери

На теле Ксении Бородиной в скором времени прибавится еще одна татуировка. У неё уже есть татуировка с надписью «Marusya» означающая имя её старшей дочери, теперь ксения хочет посвятить аналогичную тату своей младшей дочери, в честь её первого дня рождения.

Это станет не первой татуировкой на теле знаменитости. Бородина одна из немногих знаменитостей, которые носят рисунки на своем теле. Все тату на теле счастливой матери носят конкретный смысл и лаконичную форму исполнения. Для неё они являются изображением тех жизненных ценностей, по которым она живет. Раньше на левой ноге у неё был дельфин, плескающийся в воде. Как рассказывала раньше сама Ксения, дельфин означает очень хорошие качества: свободолюбие, доброту и отзывчивость. Позже, в 2015 году на месте дельфина появилось перо, с чем было связанно желание перебить предыдущую татуировку неизвестно.

Ксения Бородина сделала тату на руке, посвященную её младшей дочери

А теперь на теле знаменитой телеведущей появится новая татуировка. На предплечии левой руки уже красуется надпись – «Marusya», означающая имя её старшей дочери. Теперь ксения хочет сделать новую надпись, посвященную первому дню рождения её младшей дочери. В скором времени на теле телеведущей появится надпись “Теона”. Так Ксения показала свое особенное отношение к семейным ценностям и детям, которых очень любит.

Автором всех татуировок, на теле Ксении, является тот же мастер, который сделал все татуировки на теле Тимати. Так Ксения продемонстрировала хороший вкус, и лаконичность своей мысли, ведь умение сдерживать себя в таком необычном искусстве – это признак самодостаточности и душевного равновесия.