Ксения Бородина спела песню Ханны, которую Бузова считает предательницей
Фото: Orer.am

Ксения Бородина неплохо повеселилась на дне рождения Кати Жужи. Особенно впечатлил поклонников эпизод, когда Ксюша спела песню исполнительницы Ханны. Артистка недавно оказалась замешена в конфликте с Ольгой Бузовой – коллегой и подругой Бородиной.

О дружбе Ксении и Кати Жужи слухи ходят уже давно. В свое время даже поговаривали, что именно Ксения устроила Екатерину на проект «Дом 2». Как бы там ни было, но девушки действительно хорошо дружат. Еще одним подтверждением этому стала недавняя вечеринка на дне рождения у Жужи.

Телеведущая отпраздновала 29-летие, пригласив своих звездных подруг. Ксения Бородина была в числе особых гостей. Позже Ксюша опубликовала в своем Инстаграме ролик, на котором она поет, исполняя популярный хит Ханны под названием «Без тебя я не могу». Получилось, нужно признать, достаточно неплохо.

Для поклонников этот эпизод представлял особый интерес, поскольку недавно Ханна оказалась вовлечена в конфликт с коллегой и подругой Ксении Ольгой Бузовой.

Бузова назвала Ханну предательницей, поскольку та выступила на дне рождения у ее бывшего супруга Тарасова, и более того, приятно провела время с его новой возлюбленной – Настей Костенко.

Впрочем, у всей этой истории есть и другая сторона. Как справедливо отметили многие поклонники Бородиной, у Ксении определенно есть талант певицы. Более того, в будущем, если Ксюша и Бузова выйдут вместе на одной сцене, это произведет огромный ажиотаж.