Ксения Бородина поблагодарила зрителей, голосовавших за нее на премии «Дай пять!». Особенностью этой награды является то, что лауреатов выбирают исключительно детки возрастом до 16 лет. Ксения искренне поблагодарила своих маленьких поклонников за отданные голоса и считает эту победу очень ценной, поскольку дети – самая искренняя аудитория.

Ксения Бородина
Фото: freshnews24.ru

Восемнадцатого мая в театре «Россия» состоялась церемония вручения национальной премии «Дай пять!», особенность которой заключается в том, что лауреатов выбирают зрители категории до 16 лет, то есть детки. Эта премия своего рода уникальна для российского шоу-бизнеса. Лауреатами премии по традиции становятся многие российские звезды. В этом году награда досталась и телеведущей Ксении Бородиной. Она победила в категории «Лучшая ведущая».

Публикация от borodylia (@borodylia)

Накануне Ксения поделилась этой новостью, опубликовав пост в своем instagram. Бородина выложила фотографию с прошедшей церемонии, а также поблагодарила своих маленьких поклонников за поддержку и голоса. Всего за Ксению проголосовали около двух миллионов человек. Сама телеведущая считает, что эта победа очень ценная, поскольку дети – самая искренняя аудитория.

«Я победила в номинации «Лучшая ведущая». Голосовали дети и они выбрали меня, самая искренняя и самая чистая аудитория. Я хочу вам сказать огромное спасибо и низкий вам поклон от меня, за такое доверие, за любовь, я знаю, что проголосовало 2 миллиона детишек», — написала Ксения.

К слову, на церемонии собрались и другие звезды. Так, можно было заметить Анфису Чехову, Веру Брежневу, Дмитрия Нагиева, Андрея Малахова, Егора Крида и других.