Ксения Бородина высказала свое мнение о Диане Шурыгиной
Фото: личный Instagram Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина высказала своё мнение о жертве изнасилования Диане Шурыгиной. Шестого марта мнение Ксении Бородиной услышали тысячи телезрителей. Именно в этот день вышел ещё один выпуск шоу «Пусть говорят», где Ксения Бородина прокомментировала ситуацию с Дианой Шурыгиной.

Несколько недель назад в сети «Интернет» стали появляться различные мемы с Дианой Шурыгиной – девушкой, которая обвиняет Сергея Семёнова в изнасиловании. Юноша сегодня отбывает срок в колонии строгого режима, а Диана Шурыгина выступает на телевидении. Каждый выпуск программы принес ей огромную популярность. Многие представители отечественного шоу-бизнеса уже высказывались в адрес девушки, не смогла обойти мимо данную ситуацию и Ксения Бородина.

Телеведущая сказала, что Диана ненормальная, и ее пиар на всю страну не является хорошей рекламой. Поклонники Ксении поддержали ее, а некоторые борцы за Диану сообщили, что явно не Бородиной быть моральным авторитетом. Телеведущая снова не стала лезть за словом в карман, она ответила, что никогда не была моралисткой, но считает, что пиариться на теме изнасилования не нужно. Она искренне пожалела Диану и напомнила, что ей еще становиться мамой.

Среди представителей отечественного шоу-бизнеса нашлись те, кто также поддержал Бородину, высказываясь, что на экранах Диана строит из себя жертву, а за кулисами спрашивает у своей матери: «Как я выглядела? Хороша ли я была?».