Ксения Бородина взорвала Instagram зажигательным танцем в стиле «танцующего миллионера»

Телеведущая Ксения Бородина последнюю неделю провела вместе с семьей на отдыхе в Арабских Эмиратах. Похоже, звездное семейство очень неплохо провело время. И Ксения, и ее муж Курбан Омаров регулярно делились с подписчиками фотографиями с отдыха. Супруги и их трое деток отдыхали, веселились, загорали, купались и танцевали. Именно с танцами стал ассоциироваться этот отдых Ксении Бородиной у многих ее поклонников.

Несколько дней назад Ксюша опубликовала в своем микроблоге два забавных видео. На них Бородина в компании деток и своих подруг танцует на берегу моря под зажигательную песню. Нетрудно понять, что стиль танцев Бородина скопировала у своего нового знакомого – итальянского миллионера Джанлуки Вакки. Итальянца уже успели прозвать «танцующим миллионером», а теперь российская звезда повторила подвиг Джанлуки.

Получилось не только похоже на танцы Вакки, но еще и очень оригинально, ведь в номере участвовали сразу несколько человек. Особенно понравилась поклонникам первая часть танца. Ролик набрал целых 2,5 млн. просмотров.

????✌️️✌️️✌️️ часть первая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Отдельное внимание к своей персоне привлекла сама Ксения и ее потрясающая фигура. Поклонники отметили, что выглядит Бородина просто замечательно. В свои 33 года Ксения может похвастаться безупречной фигурой и отличной физической формой, ведь станцевать в таком стиле сможет далеко не каждый.

К слову, Ксения Бородина, Курбан Омаров и их детки уже отправились домой. Об этом также сообщила телеведущая у себя в Инстаграме.