Ксения Бородина заставила Курбана ревновать, разъезжая по стране в компании стороннего мужчины

Телеведущая Ксения Бородина, очевидно, вдохновилась примером своей коллеги Ольги Бузовой, и сделала акцент на рекламу. Благо, ее популярность позволяет прилично зарабатывать на рекламе. Теперь Бородина решила пойти дальше – звезда начала гастролировать по стране в компании своего партнера.

Ксения колесит по российским городам в компании Сердара Камбарова – известного и успешного визажиста. Накануне парочка побывала вместе в Челябинске, где Камбаров дал настоящий мастер-класс. Ксения Бородина, очевидно, помогала Сердару раскручивать его продукцию.

Все бы ничего, вот только поклонники всерьез обеспокоились возможной реакцией мужа Бородиной. К тому же, на мероприятии в Челябинске Ксения одела достаточно откровенное платье, которое многие сочли слишком вызывающим.

При всем этом Ксения и сама призналась, что с мужем она практически не видится. За последние дни она опубликовала в Инстаграме только одну совместную фотографию с Курбаном Омаровым. Правда, сам Курбан, очевидно, не против, чтобы жена разъезжала по стране вместе со своим партнером.

🙃🙃🙃🙃 Ночь. Шоколадница.Аэропорт .

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Интересно, что и в микроблоге Ксении также заметно увеличилось количество рекламы. Число подписчиков Бородиной выросло уже до 7,2 миллиона человек. А это – примерно столько же, сколько и у Бузовой. В последнее время Ксения также стала публиковать значительно больше рекламных постов.