Ксения Собчак и Максим Виторган посетили концерт группы «Сплин», оставив новорожденного сына дома

Не прошло и двух недель после родов, как Ксения Собчак уже начала оставлять своего новорожденного малыша дома без своего присмотра. Об этом звезда сообщила сама на своей странице в микроблоге.

Ксения и ее муж Максим Виторган вместе посетили концерт легендарной российской рок-группы «Сплин». Видеозапись одной из песен Ксения опубликовала у себя в Инстаграме. Ролик звезда сопроводила характерным комментарием, порассуждав на тему творчества группы. Кроме того, Собчак призналась, что провела вне дома целых три с половиной часа.

Очевидно, этот выход стал первым для Ксении со времен выписки из роддома. Ведущая вынуждена была постоянно сидеть с ребенком, и концерт Александра Васильева стал для нее глотком свежего воздуха. По крайней мере, об этом можно догадаться, судя по характеру ее публикации.

Поклонники отреагировали на такой пост по-разному. Одни поддержали Ксению, мол, ребенок, конечно, требует внимания и заботы, но и отдыхать маме тоже нужно. Некоторые же посчитали, что Ксения не имела права оставлять сына без своего присмотра. Можно только догадываться, что в отсутствие мамы за мальчиком приглядывала его бабушка Людмила Нарусова.

«Это нужно слушать в живую)», «Лучший исполнитель», — так поддержала Ксению одна часть подписчиков.

«А ребёночка кто кормил грудью?!», «Простите конечно, но хоть бы сам Бог приехал, я б не пошла когда дома такой малюсенький комочек))», — считают другие подписчики.