Ксения Собчак и Максим Виторган впервые появились на публике после рождения сына

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые появились на публике после рождения сына. Супруги недавно вместе посетили одно из светских мероприятий. Знаменитости не собираются менять свой привычный образ жизни и продолжили посещать вечерники и тусовки.

Напомним, что Ксения поделилась в социальных сетях фотографиями дома и внутреннего интерьера. К опубликованным фотографиям она оставила комментарий, в котором пожаловалась своим подписчикам, что вынуждена проводить много времени дома со своим сыном. Она буквально страдала от переизбытка энергии и с большим трудом сидела в четырёх стенах.

Спустя некоторое время, после своих жалоб на скучную жизнь, она вместе со своим мужем Максимом Виторганом, появилась на одном из светских мероприятий. Это был их первый совместный выход после рождения общего сына. Похоже, что супруги не хотят менять свой публичный образ жизни, на тихие семейные вечера.

Прошла всего только одна неделя и Ксения вернулась к прежнему образу жизни. Молодая мать призналась, что почти не уделяет времени своему сыну, так как она очень сильно занята на различных вечеринках и тусовках. А теперь, они вместе с мужем впервые показались вместе на вручении премии “Женщина года”. Однако, Максим пробыл на мероприятии недолго, и в скором времени, оставил свою супругу одну. Может быть, он вернулся домой, чтобы присмотреть за меленьким сыном.

Напомним, что супруги стали родителями в середине ноября. Первое время после рождения ребенка мать не выходила из дома, но её декретный отпуск продлился совсем недолго и она снова стала появляться на экранах телевизоров.