Ксения Собчак прокомментировала потенциальную возможность начать карьеру певицы. Журналистка не планирует вслед за Ольгой Бузовой выходить на сцену, и предпочитает сосредоточиться на своей текущей работе. Собчак считает себя старой для таких экспериментов и уверена, что на сцену должны выходить молодые артисты.

Ксения СобчакБывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак сейчас работает на несколько фронтов. Она – успешная журналистка, телеведущая, редактор журнала и блогер. Кроме того, у нее свой бизнес. Ксения поддерживает контакты и с бывшей коллегой по «Дому-2» Ольгой Бузовой – они постоянно пересекаются на различного рода светских мероприятиях.

В очередной раз их пути пересеклись на «Премии МУЗ-ТВ». Собчак появилась на мероприятии в качестве ведущей, а Бузова – в качестве номинанта. И хотя Ольге не удалось выиграть заветную награду, она произвела фурор эффектным образом.

Ксения Собчак в тот вечер брала у артистов интервью, но когда у нее самой спросили, не желает ли она вслед за Бузовой построить карьеру певицы, та ответила отрицательно. Журналистка считает, что в российском шоу-бизнесе нужно давать дорогу молодым. Она же предпочитает сконцентрироваться на других делах.

«Я уже старенькая для этих опытов. Оставим сцену молодым. А я буду брать искренностью», — сказала Собчак.

Впрочем, Ксения старше Ольги всего лишь на пять лет, и если Бузова совсем недавно начала петь и уже добилась фантастических результатов, то и Собчак тоже могла бы если и не повторить ее успех, то, по крайней мере, громко заявить о себе на сцене.