Ксения Собчак взяла интервью у режиссера «Мифов», решив узнать, почему он решил вырезать почти все сцены с ее участием. Молочников же отметил, что Ксения может считать фильм своим предвыборным роликом, за который ей еще и заплатили.

Ксения СобчакВ широкий прокат вышла нашумевшая картина молодого режиссера Александра Молочникова «Мифы». В фильме снялись многие звезды отечественного шоу-бизнеса, и по сценарию они играют самих себя. Снялась в «Мифах» и телеведущая Ксения Собчак. Еще в период съемочного процесса Собчак комментировала эту картину, выражая уважение молодому режиссеру.

Однако после премьеры Собчак немного изменила свое восторженное мнение о фильме. Дело в том, что почти все эпизоды с участием Ксении Молочников решил вырезать. В итоге, в фильме остался совсем небольшой отрезок, где появляется Собчак. В своем интервью с Молочниковым Ксения попыталась выяснить у него, почему режиссер поступил таким образом.

«Послушай, это как минимум не честно по отношению ко мне, я хочу об этом сказать. Вот 40 дней съемочных дней моих, огромное количество потраченного времени, сил… Ребенок, который ждал меня дома. И ты в конечном итоге полностью вырезал мою линию» — говорит Собчак.

Однако молодой режиссер не стал оправдываться. Александр отметил, что Ксения может считать этот фильм своим предвыборным роликом. По его словам, Ксении повезло, что фильм выходит как раз в то время, когда Собчак объявляет о своем участии в выборах. Кроме того, Молочников подчеркнул, что за этот «ролик» Ксении еще и заплатили.

Ксения считает, что ей этот фильм не сможет принести никакой пользы, поскольку она появляется только в одном коротком эпизоде. В итоге, интервьюеру и Молочникову так и не удалось найти компромиссную точку зрения на ситуацию.