Ксения Собчак оставила новорожденного сына ради концерта группы «Сплин».  Это ее не первый выход в свет после рождения ребенка. И, по словам звезды, работа в шоу-бизнесе продолжается в прежнем темпе, несмотря на материнство.

  Прошло всего две недели после появления ребенка в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Но, похоже, что с новорожденным большую часть времени будет проводить квалифицированная няня с хорошими рекомендациями. Ведь его звездная мама полна сил  и не собирается покидать шоу – бизнес. Столичный бомонд встретил Ксению Собчак бурными овациями и вспышками фотоаппаратов.

Ксения Собчак, Максим Виторган, шоу-бизнес

  Как сообщили журналисты, телеведущая пришла на благотворительный аукцион, проводившийся в городском ЦУМе. Собранные средства будут перечислены в пользу  фондов: «Бюро добрых дел», «Б.Э.Л.А.», «Вера» и «Выход». Организаторами мероприятия выступили: журнал  L’Officiel, главным редактором которого является Ксения Собчак, и компания Disney.

  На аукционе  были выставлены дизайнерские костюмы российских модельеров.  Раньше авторские работы занимали почетные места на витринах  ЦУМа, но теперь нашлось немало желающих пополнить свою коллекцию дорогими экспонатами.

Ксения Собчак, шоу-бизнес

  Шикарное платье Ксении Собчак привлекло не меньше внимания. Открытые плечи, игривый фасон, и в целом- образ молодой мамы, породили бурные обсуждения в интернете.  Мнения читателей разделились на два лагеря: на тех, кто счел внешний вид Ксении непонятным по стилю, и на тех, кто был в полном восторге от наряда ведущей. Не спорили поклонники только по одному поводу – рождение ребенка  делает ее счастливой. В свою очередь, Ксения Собчак и Максим Виторган были  очень рады результатам проведения аукциона.

«Сегодня первый выход из дому и сразу ради доброго дела! Провели аукцион. Продали платья лучших российских дизайнеров и собрали более 4 миллионов рублей для благотворительных фондов»,- пишет Ксения на своей страничке.

Несколько дней назад, пока малыш спал, Ксения Собчак сходила на концерт ее любимой группы «Сплин». Так началось ее возвращение к светской жизни.