Телеведущая Ксения Собчак оставила своего маленького ребенка на маму, а сама отправилась в Париж. Ксения опубликовала в личный Instagram фотографию с подписью «По делу в Париж срочно». Поклонники оценили образ ведущей, а некоторые раскритиковали Ксению за то, что вместо того, чтобы быть с ребенком, она полетела в Париж.

Ксения Собчак отправилась в столицу Франции по срочному делу. На публикации видно, что Собчак разгуливает по улицам французского города. На фото она одета в голубое пальто, колготки, черные туфли и платье. Фолловеры были восхищены модным образом светской львицы, многие из них оставили приятные комментарии в адрес Ксении. Поклонники назвали ведущую аристократкой, а ее пальто – мечтой. Фотография уже успела собрать более семидесяти девяти тысяч отметок «нравится».

В ответ на негативные комментарии критиков, почитатели Собчак посоветовали недовольным просто отписаться от страницы этой публичной личности. Ксения назвала свою поездку «командировкой». Спустя несколько часов после публикации той фотографии, она поместила в Сеть новый снимок: судя по всему, ведущая находится в самолете. «Первая командировка за полгода прошла успешно», — рассказала Ксения.

Напоминаем, что подписчики светской львицы писали в ее микроблоге о том, что рождение малыша очень изменило ее. По их мнению, Ксения стала гораздо нежнее, мягче и женственнее. Пользователи Instagram неоднократно писали, что материнство пошло Ксении Собчак на пользу.