Ксения Собчак осваивает новую профессию танцовщицы, чтобы зарабатывать этим, когда её перестанут приглашать на праздники в качестве ведущей

Знаменитая телеведущая – Ксения Собчак осваивает новую профессию танцовщицы, чтобы подрабатывать на подтанцовке, когда её перестанут приглашать на праздники в качестве ведущей. Ксения станцевала зажигательный танец под песню Филиппа Киркорова.

Напомним, что Ксения Собчак стала мамой всего месяц назад и, исчезнув на короткое время с экранов телевизоров, появилась на них вновь. Теперь она, как раньше, ведет активную светскую жизнь, посещает различные культурные мероприятия, тусовки и вечеринки. Несколько дней назад она работала ведущей на одной из закрытых вечеринок, на которой кроме неё присутствовало целое множество других звезд российского шоу-бизнеса. Среди присутствовавших знаменитостей можно было увидеть Филиппа Киркорова и Наталью Ионову.

После прошедшей вечеринки Ксения вместе с Филиппом опубликовали на своих страничка в «Instagram» забавное видео с вечеринки. По содержимому видеоролика было понятно, что вечеринка удалась. На видео был запечатлен интересный момент, в котором Ксения присоединилась к танцующим гостям, и вместе с ними исполнила зажигательный танец под песню Киркорова. Получившийся танец можно было описать как ритмичные движения в стиле 90-х годов. Сама Ксения рассказала, что могла бы, таким образом подрабатывать, в случае если её перестанут приглашать на праздники в качестве ведущей.