Ксения Собчак показала озлобленное выражение лица своим ненавистникам

Ксения Собчак снялась в очень необычной фотосессии, выполненной в черно-белом цвете, где она изобразила злобное выражение лица. Также, она сообщила журналистам, что не обращает внимания на идиотские прозвища которые ей дают её ненавистники.

На днях Ксения опубликовала очень интересную фотосессию, которая была выполнена в черно-белом цвете. Фотограф, делавший снимки посоветовал, Ксении изобразить злобу, чтобы посмотреть, что из этого получится. После публикации получившихся фотографий, подписчиками её «Instagram» было выражено искреннее удивление от увиденного. Такой резкий образ, по их мнению, совсем не подходит для молодой мамы.

Оказалось, это был эксперимент, целью которого было найти побольше подходящих ракурсов для съёмки лица Ксении. Как рассказала сама новоиспечённая мать, она знает все недостатки своего лица, и за долгие годы работы на телевидении научилась работать с камерой так, чтобы его изъянов не было видно. Журналисты также узнали от неё, что она совсем не обращает внимание на идиотские комментарии в свой адрес, более того, на прозвища, которые ей дают пользователи социальных сетей, светская львица совсем не обижается. Ксения сама называет себя лошадью, ведь их характеры поведения очень похожи. Ведущая считает себя покладистой женщиной, как лошадь, но умеющей в случае необходимости лягнуть копытом.