Телеведущая Ксения Собчак снова попала в центр скандала. Она решила оригинальным способом поздравить своего любимого мужа Максима Виторгана с праздником. В итоге, телеведущая оказалась в центре скандала с интимной фотографией.

На своей страничке в социальной сети Instagram Ксения опубликовала фотографию, где она держит рукой за ягодицу своего законного супруга. Видно, что фото было сделано летом. На снимке супруги стоят в обнимку. Фотография вызвала активность среди пользователей социальной сети, мнения фолловеров сразу же разделились на две части. Одни принялись критиковать ведущую за то, что она опубликовала настолько откровенную фотографию. Фотография за сутки набрала несколько тысяч отметок «нравится».

Среди фолловеров были и те, кто оценил оригинальность поздравления Ксенией ее мужа. Стоит напомнить, что недавно Собчак родила Максиму Виторгана ребенка. Поклонники телеведущей принялись поздравлять ее с рождением малыша. Спустя два месяца после рождения ребенка светской львице удалось быстро вернуть прежние формы своей фигуры. Сегодня поклонники Собчак задают ей вопросы о том, как ей удалось так быстро сбросить лишние килограммы после родов.

Недавно Ксения Собчак посетила неделю моды в Париже, после чего ее фотография попала в один из журналов, где вместо ее имени под снимком написали имя певицы Мадонны. Тот инцидент был предан широкой огласке в сети «Интернет». Сама теледива отнеслась к ошибке журналистов с юмором.