Ксения Собчак пытается оправдаться перед поклонниками за бабушкин образ

Светская львица Ксения Собчак пытается оправдаться перед поклонниками за бабушкин образ. Дело в том, что на днях Ксения опубликовала фотографию, на которой она предстала перед поклонниками в новом неожиданном образе. Многие сочли этот образ бабушкиным, а сама теледива попыталась оправдаться перед поклонниками.

Ксения Собчак, действительно, хорошо разбирается в современных направлениях моды. Она считается одной из самых стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Бывшей ведущей «Дом-2» не составило труда рассказать подробно подписчикам о том, что же такое на самом деле этот «бабушкин образ». Кроме того, она объяснила фолловерам, что такое стиль в ее понятии. Некоторые фолловеры возразили, сообщив, что стиль Ксении не нравится лицам противоположного пола, на что светская львица ответила, что некоторые люди просто ничего не понимают в современной моде.

Отметим, что подписчицы Ксении часто интересуется вопросом о том, как ей удалось так быстро вернуть свою фигуру в прежнюю форму после рождения малыша. Собчак поделилась с ними некоторыми советами, а именно, рассказала, что много времени проводит в спортивном зале. Напомним, что недавно Ксения Собчак посетила неделю моды в Париже, после чего хейтеры обвинили ее в том, что она оставила своего ребенка.

Собчак обвиняли также и в том, что она зарабатывает деньги на своем сыне, якобы, ведущая за деньги рекламирует детские вещи и товары. По сообщениям некоторых информационных источников, сын Ксении Собчак успел заработать уже около четырех миллионов рублей.