Ксения Собчак радуется тому, что теперь может демонстрировать свою грудь, нося платья с глубоким декольте

Ксения Собчак, которая недавно стала матерью, родив сына, очень быстро поправила свою фигуру после родов. Поклонники знаменитости не перестают удивляться такими быстрыми переменами в её внешности. Телеведущая поделилась радостью в своем микроблоге, написав, что очень радуется нынешней возможности носить платья с глубоким декольте, позволяющее ей демонстрировать свою грудь.

До того, как Ксения стала матерью, её обвиняли в том, что она якобы не любит детей. Говорили даже, что её грудь не обладает привлекательными округлостями, поэтому она была склонна скрывать её под одеждой. Но после того, как телеведущая родила сына, многие попытки обвинить её в чем-либо прекратились, а после публикации фотографии, на которой она демонстрирует свой пышный бюст, выглядывающий из глубокого декольте, все разговоры о непривлекательности груди закончились. Молодая мама очень рада тому, что теперь может демонстрировать свою грудь, нося платья с глубоким декольте, ведь во время беременности она этого себе не позволяла.

Кроме этой радости появились и другие. Собчак очень счастлива от одной только мысли, что теперь ей ничего не мешает спать на животе. У знаменитой журналистки появилась наконец-то талия, а ведь после родов прошло чуть больше месяца.

Подписчики её микроблога с восторгом оценили такие грандиозные перемены в фигуре, отметив невероятную скорость, с которой они произошли. Они искренне обрадовались, что их любимая телеведущая наконец-то пришла в форму, восстановив изначальную фигуру, которая была у Ксении еще до родов. По мнению некоторых пользователей социальных сетей, беременность пошла ей на пользу, так как её фигура после родов приобрела более женственные и привлекательные формы.