Ксения Собчак рассердилась из-за частых расспросов о её сыне

Ксения Собчак ответила своим подписчикам, которые обвиняют телеведущую в отсутствии публикаций с фотографиями её ребенка. Она ответила тем, что не собирается, как многие другие знаменитости, улучшать имидж за счет ребенка.

Ксения Собчак, которая недавно стала матерью, родив сына в середине ноября, продолжает оберегать его от любопытных лаз общественности. Кажется, ей начинает надоедать такой сильный интерес к её малышу. Хоть ребенок и родился месяц назад, но никто, кроме родственников, не знает его имени и не видел его лица. Ксения не сделала ни одной публикации с фотографией своего сына, где было бы видно его лицо. В её микроблоге публикации, посвященные материнству и ребенку, появляются довольно редко. Обычно Ксения публикует фотографии с различных вечеринок и светских мероприятий.

Подписчиков её микроблога смутило такое соотношение публикаций, связанных с материнством, к публикациям, связанных с её светской жизнью. Они уверены, что новоиспеченная мать должна делиться впечатлениями о воспитании и уходом за сыном, рассказывать как проходит его взросление, и конечно-же, усыпать весь интернет фотографиями грудничка.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксении надоело читать комментарии с подобной критикой и требованиями от совершенно посторонних людей, которые не имеют к её семье никакого отношения. Она сделала фотографию, на которой её муж — Максим Виторган, гуляет с маленьким сыном, лежащим в коляске. Телеведущая опубликовала эту фотографию, оставив гневный комментарий к ней. Молодая мама заявила, что она не намерена выставлять свою семейную жизнь на всеобщее обозрение, как это делают многие другие знаменитости, повышая рейтинги посещаемости своего микроблога. По её словам, ей ничего не стоить засыпать свой «Instagram» милыми фотографиями с ребенком, но она не будет этого делать, так как не желает понравиться общественности, делая что то для этого специально, тем более за счет своего ребенка.