Телеведущая Ксения Собчак рассказала о секретах своего похудения. Данный вопрос давно волновал поклонников светской львицы, ведь ей так быстро после родов удалось восстановить былую форму. Ксения ответила на вопросы своих подписчиц, рассказав о секретах своего похудения.

Молодая мама Ксения Собчак очень быстро смогла вернуть себе прежние формы фигуры. Родила ребенка Ксения в ноябре прошлого года, и уже сегодня выглядит так, как выглядела до беременности. Поклонницы светской львицы несколько раз уже задавали ей вопросы о том, как можно быстро вернуть свою форму. Недавно Собчак рассказала, что она занимается в спортивном зале. К слову, к тренировкам в спортивном зале Ксения вновь приступила недавно.

Останавливаться на достигнутой форме она не собирается, и специально для фолловеров Собчак опубликовала фотографию своей тренировки в социальную сеть Instagram. Снимок она подписала фразой «Будни худеющих». Фотография моментально набрала несколько тысяч отметок «нравится», а также более четырехсот комментариев. Подписчики неоднозначно отреагировали на данную публикацию.

Как известно, у Ксении Собчак имеется большое количество хейтеров. Некоторые из них раскритиковали фотографию с тренировки, например, кто-то написал: «Ну, почему бы не заниматься, если время есть. Тем более, что ей мама с ребенком помогает». Другие фолловеры похвалили Собчак, назвали ее целеустремленной и сильной женщиной. По мнению пользователей Сети, необходимо иметь массу терпения, чтобы заниматься в спортивном зале.