Ксения Собчак сообщила, что будет сниматься в фильме вместе с Федором Бондарчуком

Ксения Собчак решила не тратить времени зря в декретном отпуске, и уже приступила к активной работе. Накануне светская львица сообщила своим поклонникам, что собирается сниматься в настоящем полнометражном фильме.

Режиссером работы станет молодой и перспективный Александр Молочников. Картина будет иметь достаточно интригующее название – «Мифы в Москве». О чем пойдет речь в этой картине, Ксения не сообщила. Сам режиссер и съемочная команда также пока деталей съемок не разглашают. Известно только, что кроме Собчак в фильме будут сниматься другие звезды первой величины. Речь идет о Федоре Бондарчуке и его талантливой невесте Паулине Андреевой.

Ксения буквально рассыпалась в комплиментах режиссеру Саше Молочникову. Звезда призналась, что на предложение другого режиссера вряд ли бы согласилась, но ему она отказать не смогла. Актриса также рассказала, что прежде Молочников работал в качестве режиссера-постановщика в театре. Собчак, кроме прочего, назвала некоторые его театральные работы. Судя по всему, Молочников хорошо знает историю и работает в этом жанре.

Ранее мама Ксения Собчак призналась своим подписчикам, что дома ей становится скучно. Звезда после родов практически перестала участвовать в светских мероприятиях. Только несколько раз в неделю ей удавалось появиться перед камерами.