Новости Шоу-Бизнеса

Ксения Собчак внесла в свой райдер несколько интересных пунктов

Автор: Марина Аминжанова - 03.07.2017 21:35

Осенью прошлого года экстравагантная Ксения Собчак впервые стала мамой. У телеведущей и ее супруга Максима Виторгана родился сын. С этих самых пор Ксения пересмотрела свой райдер и ввела в него новые пункты. 

Ксения Собчак дорого обойдется оранизаторам мероприятий

К примеру, на ежегодную Премию Муз-ТВ, которая состоялась 9 июня, Ксения Собчак явилась за немалую сумму - 250 тысяч рублей. Но это еще не все. Также в списке обязательных условий для звезды значились: гримерный столик белого цвета, красный планшет, отдельная детская комната для ее малыша, которая должна иметь площадь не менее 30 квадратных метров, принадлежности для гигиены, столик для пеленания и прочие детские вещи, а также хорошая дорогостоящая посуда из белого фарфора без каких-либо рисунков.

Что касается еды, то и здесь Собчак отдает предпочтение всему самому лучшему. Это роллы с хумусом, салат из киноа, хлеб без глютена, индейка, приготовленная особым способом. Также для знаменитости необходим свой личный официант, менеджер, а также машина для приготовления кофе "Неспрессо".

Чем выше медийная личность по статусу, тем более у нее притязательный райдер. Организаторы мероприятий в курсе этого и порой стараются сделать все, чтобы знаменитости были довольны.

https://www.youtube.com/watch?v=9UZy1xzbgnY