Ксения Собчак и ее предвыборная команда готовят к премьере новый видеоблог. Шоу Собчак будет ориентированным на видеовключения Алексея Навального, и будет выходить в регулярном режиме на YouTube. Ни названия, ни бюджета, ни окончательной концепции работы проекта у команды пока нет.

Ксения СобчакКандидат в президенты Ксения Собчак, несмотря на сосредоточенность на политической деятельности, не бросает шоу-бизнес. Журналистка готовится запустить новый проект в формате видеоблога, который будет выходить на YouTube.

Некоторыми незначительными деталями проекта уже поделился Рустем Адагамов – человек из предвыборного штаба Собчак, ответственный за ее продвижение в социальных сетях. Он отметил, что многие детали, в частности, бюджет шоу и даже его название, еще не согласованы.

Он также упомянул, что проект во многом будет напоминать формат видеовключений Алексея Навального. Однако, по словам Адагамова, пока непонятно, насколько много в шоу Собчак будет общего с проектом Навального. При этом в штабе Ксении отмечают, что хоть Собчак и видит свой проект ориентированным на проект оппозиционера, но ориентироваться будет не только на него. В штабе отметили, что запуск шоу намечено уже на ближайшее время, но точных сроков так и не назвали.

Меж тем, сотрудничество Собчак и Адагамова последний пока не может назвать идеальным. Он отвечает за несколько аккаунтов Ксении в разных соц. сетях, а также дает ей советы по ведению личного Instagram-аккаунта. Но, по его словам, проблема в том, что Ксения не всегда слушает его советы.