Кто едет на «Евровидение 2017» от России: стало известно имя исполнителя
Фото: социальная сеть Твиттер

Стала известна новость, которую ждали миллионы граждан России. Появилось официальное сообщение о том, что на конкурс «Евровидение 2017» от России поедет певица Юлия Самойлова. Ранее пользователи социальных сетей выражали надежду, что на международное вокальное состязание отправится Елена Темникова или Александр Панайотов, однако, решение о том, что представлять нашу страну будет Юлия Самойлова уже принято.

Юлия Самойлова – очень необычная исполнительница. Артистка с самого детства имеет первую группу инвалидности, передвигается она с помощью инвалидной коляски. Несмотря на это, ей хватило духу, чтобы решиться представить родную страну на самом значимом музыкальном конкурсе, где в прошлом 2016-м году выступал певец Сергей Лазарев.

В том году первое место на «Евровидении» заняла украинская певица Джамала, песню которой еще долгое время обсуждали представители общественности. Сегодня поклонники отечественного шоу-бизнеса выражают разные мнения о том, что именно Юлия Самойлова выступит в Киеве. Многие считают, что осмелиться послать артистку в инвалидном кресле на известный конкурс смогла бы не каждая страна. Представители западных СМИ считают, что Россия, таким образом, пытается заработать первое место.

Юлия Самойлова уже достаточно известная артистка, у нее тысячи поклонников по всей России, которые искренне радуются за ее достижение, ведь отправится на «Евровидение» – это большая честь, которая достается не каждому популярному артисту.