Кто станет отцом будущих детей Ольги Бузовой? Новость, которой никто не ожидал.  Мальчик изменил жизнь знаменитой телеведущей.

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу - бизнес

 Ольга Бузова решилась стать матерью и призналась в этом на всю страну. Такой новости  никто из поклонников Ольги точно не ожидал, поэтому в соцсетях и блогах на какое-то время наступила тишина. Ведь (по версии Тарасова) именно из-за нежелания Ольги заводить детей брак и распался. Звезда собиралась продолжать творчество и заниматься карьерным ростом. Что же могло произойти в жизни Ольги, что она захотела стать матерью?

  Много уже было сказано об отношениях Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Оглядываясь назад на прошедшие четыре года, нужно отметить, что Дмитрий и Ольга так и не стали родителями, несмотря на вроде бы счастливый союз. Многие из окружения им откровенно завидовали.  Слава, бизнес, успешные проекты. И даже на пороге развода Ольга собрала все силы для нового рывка в шоу — бизнесе. Съемки, запись собственной песни.…  Неужели теперь она готова бросить все начатое и почувствовать настоящее женское счастье — стать мамой для одного или нескольких детишек? И кто же станет избранником ее сердца, ради кого она забудет о карьере на долгие годы. Вопросов пока больше, чем ответов. Но Ольга  нам расскажет пока только  о том, что же  повлияло на принятие такого  решения.

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу - бизнес

По словам Ольги, мальчик, выступивший на сцене в телешоу «Голос» задел какие — то тонкие струны в сердце, и в один момент все в душе Ольги поменялось до неузнаваемости, будто  мир перевернулся.

«Я теперь понимаю, что хочу иметь детей»

  В жизни Ольги Бузовой за несколько месяцев произошло множество событий — как радостных, так и неприятных. Развод с известным футболистом Дмитрием Тарасовым выбил из колеи привычной житейской шумихи и накалил до предела обстановку в кругах семей и друзей Тарасова и Бузовой. Родственники, вполне  нормально общавшиеся до этого,  стали по разные стороны баррикад:

«Окружение Оли и Димы буквально раскололось на два лагеря. Особенно это задело семьи футболистов. Потому что девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала. Поэтому у тех же Погребняков развод Димы и Оли теперь в списке запрещенных тем – от греха подальше» — рассказала недавно изданию «СтарХит» Ольгина подруга Юля.

Люди из близкого окружения супругов были в сильном замешательстве. Им поневоле пришлось выбирать, с кем продолжать общаться после развода — с Тарасовыми или с Бузовыми.  Ольгу поддержал ее папа, сказав дочке твердо и уверенно, как настоящий мужчина:

«Жизнь – странная штука. Бывает, что мужики ведут себя как бабы. А бывает, что хрупкая девушка сильнее самого сильного мужчины. Дочка, люблю»

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу - бизнес

  За Ольгу можно только порадоваться. Новая прическа и цвет волос — ведь это лишь самое малое, что изменилось в ней самой.  Возможно, поклонники увидят Ольгу абсолютно другой: когда она станет счастливой мамой. Ведь материнство украшает любую женщину. Невзирая на трудности, Ольга не запаниковала, а наоборот – мобилизовала все силы и с головой ушла в творчество и работу над очередными проектами. Другими словами, строит  жизнь заново.  А о плодах ее труда поклонники услышат уже в Новом году. Тогда же, вероятно, и станет известно имя отца будущих детей Ольги Бузовой…