Лариса Долина приняла участие в концерте «Взрослые и Дети» в Москве, посвященному Дню защиты детей. Артистка пришла на мероприятие в сопровождении своей внучки Саши. Долина не только спела на сцене наряду с другими звездами, но и продемонстрировала зрителям прекрасную внешность: стильный образ и помолодевшее лицо.

Лариса Долина
Фото: dni.ru

Сегодня, первого июня, в России и мире отмечается День защиты детей. В честь этого важного праздника в разных российских городах организовываются различные тематические мероприятия, социальные проекты и концерты с участием звезд и творческих коллективов. А тридцатого мая в Москве состоялся большой концерт «Взрослые и Дети», собравший многих артистов первой величины на одной сцене.

В столице выступили такие знаменитости как Александр Панайотов, Жасмин, Стас Пьеха и другие. Выступали также и детские творческие коллективы. Но главной звездой мероприятия стала знаменитая исполнительница Лариса Долина.

Певица появилась на концерте «Взрослые и Дети» в потрясающем внешнем виде. Она удачно подобрала сценический образ, и в глаза бросалось, что выглядит Долина намного моложе своих реальных лет. 61-летняя исполнительница выбрала черное, местами прозрачное, платье, поверх которого надела яркую золотистую куртку. Прекрасную внешность Долиной подчеркнула удачная прическа и не менее удачный макияж. А на голове у нее даже был повязана косынка.

Лариса Долина
Фото: woman

На мероприятии артистка появилась вместе со своей внучкой Сашей. Девочка была облачена в похожий образ, поэтому Долина и ее спутница выглядели очень гармонично рядом друг с другом.