Лариса Гузеева призналась поклонникам, что собирается разводиться с мужем

Телеведущая Лариса Гузеева намекнула, что собирается разводиться со своим мужем. С недавних пор она живёт со своим мужем раздельно. Она открыто призналась во время программы «Давай поженимся», что её третий брак не удался.

Дело в том, что в эфире одной из передач она стала откровенничать в вопросе семейных ссор. Теледива рассказала, что недавно пришла домой, где было очень грязно. Когда она спросила свою дочь, почему дома не убрано, услышала ответ, что во всем виноват папа. Лариса позвонила своему мужу и узнала, почему он так сильно намусорил, когда находился в ее квартире. «Сегодня мы уже живём отдельно», — призналась телеведущая.

О причинах ссоры с мужем она не стала рассказывать, но факт того, что супруги больше не проживают вместе, остается фактом, который сама официально подтвердила теледива. Напомним, что пару месяцев назад Лариса Гузеева подозревала своего супруга в изменах. Отношения с ним начались в 1990-м году. От этого брака у пары осталась дочь – Ольга. Как только в сети «Интернет» появились слухи о подозрениях Ларисы, поклонники телеведущей принялись их обсуждать. Возможно, излишнее внимание повлияло на ссору супругов.

В новостных сводках ходит новость о том, что Лариса будет разводиться со своим мужем. Неизвестно, так ли это на самом деле. Данную информацию пока не подтвердил ни супруг телеведущей, ни она сама. Отметим, что на шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева помогает одиноким сердцам обрести свою вторую половинку.