Лариса Гузеева рассказала на всю страну о своих подозрения об изменах мужа

Лариса Гузеева в эфире “Давай поженимся” публично предупредила своего мужа, что будет, если она узнает о его изменах. Лариса рассказала также о частых командировках мужа и подозрительных изменениях в его поведении.

Лариса Гузеева вот уже много лет является бессменной ведущей шоу “Давай поженимся”. Казалось бы, что у такой мудрой и опытной женщины в личной жизни всё должно быть в порядке. Однако, недавно выяснилась, что её семейная жизнь далека от идеальной.

В эфире одного из выпусков Лариса публично рассказала о своих подозрениях. Ей кажется, что её муж подозрительно себя ведет. Он стал гораздо чаще уезжать в командировки. Лариса только и занимается тем, что постоянно собирает и разбирает чемоданы своего мужа. Он стал больше времени проводить у зеркала и сильно изменился в последнее время. Её мужчина будто помолодел, у него появились новые силы. Эти замечания натолкнули Ларису на мысль, что её муж изменяет ей. Она предупредила своего мужа на всю страну о возможных последствиях. Если Лариса узнает об изменах, то за свои действия она не отвечает.

Ко всем своим подозрениям она добавила, что её обращение, было снято на камеру, и полученный материал, в случае измены, будет использоваться как видео, для основного сюжета нового выпуска “Пусть говорят”, посвященного её разводу.