Лариса Гузеева вместе с мужем приняла участие  в телевизионном шоу на «Первом» канале
Фото: therussiantimes.com

Телеведущая Лариса Гузеева вместе с мужем приняла участие в телевизионном шоу на «Первом» канале. На просторах социальных сетей и в сети «Интернет» различные информационные источники ранее сообщали, что у Ларисы Гузеевой проблемы в отношениях с ее супругом – Игорем Бухаровым. Несмотря на все слухи, Гузеева и ее муж приняли участие в шоу на телеканале «Первый».

Некоторое время назад в сети «Интернет» обсуждались проблемы в отношениях между телеведущей и ее мужем. Как сообщала ранее сама Лариса, они с супругом не проживают вместе. Поклонники теледивы так и не узнали, по какой причине произошла ссора между свахой и ее супругом, однако, уже сегодня появилась новая информация о том, что они вместе приняли участие в телевизионном шоу. Как уверяют корреспонденты, которым довелось побывать на съемках программы, Лариса и Игорь общались между собой так, будто недавно помирились.

Новая кулинарная передача будет называться «ТилиТилиТесто». Сама Лариса станет ведущей этого шоу, а ее супруга Игоря Бухарова пригласили в проект в качестве эксперта. Пользователи социальных сетей сегодня обсуждают данный инцидент, многие считают, что информация о ссоре супругов специально была запущена в общественность для того, чтобы привлечь к шоу Ларисы внимание общественности.

Отметим, что летом прошлого года в сети «Интернет» ходили слухи о расставании телеведущей Ксении Бородиной с ее мужем Курбаном Омаровым. Позже пара помирилась, а рейтинги телеведущей и количество ее подписчиков в социальных сетях резко выросли.