Леди Гага снимается в новом мюзикле под названием «Звезда родилась». Ради этого фильма, в котором артистка играет вместе с Брэдли Купером, она изменила образ и работает на съемочной площадке с ярко-рыжими волосами.

Леди Гага
Фото: cosmo.ru

Популярная исполнительница Леди Гага параллельно с певческой деятельностью активно работает и над своей актерской карьерой. В настоящее время артистка работает в фильме «Звезда родилась», в котором, кроме нее, также снимается актер Брэдли Купер. Парочка играет вместе – Леди Гага и Купер много времени проводят на съемочной площадке, снимаясь в одних сценах. Накануне их во время работы запечатлели папарацци.

Главной особенностью фотографий, которые проникли в Интернет, является внешность актрисы. На фотографиях хорошо видно, что у Леди Гаги новый цвет волос – ярко-рыжий. В таком образе артистка выглядит очень эффектно и привлекательно. К тому же, еще и очень непривычно, ведь поклонники не привыкли видеть Леди Гагу в таком ярком образе.

Леди Гага
Фото: cosmo.ru

Также стоит обратить внимание, что на снимках была запечатлена как раз-таки сцена с участием Брэдли Купера. Судя по фотографиям, в этот момент герои актеров эмоционально о чем-то дискутируют. Правда, на фотографиях не удается как следует рассмотреть лицо Брэдли.

Очень любопытным остается еще один момент. Дело в том, что Леди Гага никак не прокомментировала свой новый цвет волос, а потому поклонники не знают, изменила ли свой образ артистка только для фильма или же теперь она и в реальной жизни будет носить рыжие волосы. Впрочем, не исключено, что Леди Гага всего лишь использовала парик.