Лена Ленина рассказала, почему ее друг Василий Степанов так и не смог добиться больших вершин в актерской карьере. По ее словам, актер обладает всеми задатками для успеха в актерстве, но обделен сильным характером, необходимым для успешной карьеры. Ленина считает, что Василий может с успехом вернуться на съемочную площадку, если ему окажут поддержку близкие люди.

Лена Ленина, Василий Степанов
Фото: womanhit.ru

Светская львица Лена Ленина является одной из самых успешных женщин современной России. Однако, наряду со своим богатством, гордостью и высокомерием, она не забывает и об обычных человеческих качествах.

Ленина никогда не скрывала своей дружбы с актером Василием Степановым, который в настоящее время переживает не лучшие времена своей жизни. Некогда очень успешный актер недавно попал в больницу, вокруг него поползли различные неприятные слухи, а сам он до сих пор живет в квартире родителей.

Ленина рассказала, почему, по ее мнению, карьера Василия так и не сложилась. Светская львица считает, что от природы Степанов наделен прекрасной внешностью, фотогеничностью и талантом, но обладает слабым характером. От этого и появляются всего его жизненные проблемы. Звезда считает, что Василий просто не адаптирован для жизни в шоу-бизнесе, он очень стеснителен.

«Парадоксальность состоит в том, что природа, когда раздавала Васе красоту, видимо, отвернулась от него в минуту, когда было время раздавать сильные стороны характера», — говорит писательница.

При всем этом Лена Ленина уверена, что Степанов все еще может добиться больших вершин в актерстве, но только если ему посодействуют. По словам писательницы, Василий нуждается в поддержке близких людей, и призывает общественность оказать ему эту поддержку.