Лена Миро жестко раскритиковала Аллу Пугачеву. Блогер называет ее некрасивой женщиной, лишенной таланта и творческих способностей, к тому же, всегда испытывающей проблемы с лишним весом. Лена уверена, что популярности Алла Борисовна добилась только благодаря тому, что она, со своими недостатками, очень похожа на большинство своих поклонниц.

Алла ПугачеваБлогер Лена Миро давно завоевала спорную репутацию, однако она регулярно публикует новые критичные статьи о российских знаменитостях. Несколько дней назад Миро жестко раскритиковала Аллу Пугачеву, не постеснявшись оставить несколько едких оскорблений в ее адрес.

Лена уверена, что Алла Борисовна не умеет петь и никогда не умела этого делать. Кроме того, она даже в свои лучшие годы не умела делать шоу, и всегда имела проблемы с лишним весом. Несмотря на это, она считается самой успешной российской певицей и олицетворением успеха отечественной эстрадной сцены. Блогер считает, что секрет ее успеха кроется как раз-таки в вышеописанных недостатках, ведь этих же недостатков не лишены и большинство ее поклонниц. Фанаты, находящие что-то общее, приходят в восторг от «вечно худеющей» Аллы Пугачевой.

«Пугачева, построившая карьеру на образе толстой и хабалистой матери-одиночки, который так близок сердцу любой курицы, не умеет петь. И никогда не умела. Пугачева не умеет делать шоу. И никогда не умела. Чтобы сделать хорошее шоу, нужен вкус. Его у Борисовны нет», — пишет блогер.

Миро считает, что если продемонстрировать творчество Аллы Пугачевой, ее супруга Максима Галкина или экс-супруга Филиппа Киркорова иностранному зрителю, он может только выругаться, и это, по ее словам, вполне понятная реакция. Потому – считает Миро – Пугачеву любят исключительно за то, что она, будучи «толстой, некрасивой и хамоватой», похожа на большинство своих поклонниц.