Лена Миро: «Ольга Бузова была курицей и тряпкой, а теперь ведет себя как тухлая капуста»

Этой осенью телеведущая Ольга Бузова не перестает оставаться в центре внимания. Постепенно она превратилась в самую популярную телевизионную личность в России, а ее популярность сейчас даже превысила популярность ее коллеги Ксении Бородиной. К тому же, недавно Бузова выпустила свою дебютную студийную песню, которая называется очень характерно – «Под звуки поцелуев». Несмотря на то, что Бузову и ее песню многие жестко критикуют, а другие откровенно травят, трек бьет рекорды по скачиваниям.

А критик и блогер Лена Миро не упустила возможности, чтобы еще раз не унизить Ольгу Бузову на пике ее популярности. Причем Миро даже не стала обсуждать новую песню Ольги, сконцентрировавшись на ее личной жизни.

Лена Миро: «Ольга Бузова была курицей и тряпкой, а теперь ведет себя как тухлая капуста»

По словам критика, ей вполне понятно, почему Дмитрий Тарасов решил бросить Бузову. Проблема заключается в самой Ольге, в ее характере. Лена называет Бузову словами, которые публиковать просто неэтично. По ее словам, телеведущая – «курица и тряпка» которая будет терпеть любые унижения, чтобы доказать окружающим, что она якобы счастлива рядом с любимым.

Ранее же Ольга, как считает Лена Миро, была не более чем «курицей» и «тряпкой», которая «ложилась под каждого по пьяни». А сейчас, утверждает блогер, Бузова превратилась в «тухлую капусту».

До Лены Миро так жестко телеведущую не критиковал еще никто. Да и сама Лена тоже превзошла саму себя. Ранее Миро жестко раскритиковала Ксению Собчак, посоветовав той «не угробить» новорожденного малыша.