«Ленинград» Сергея Шнурова выпустил новое громкое видео «Обезьяна и орел»

Скандально известная группировка «Ленинград» выпустила очередной клип. Еще одна громкая премьера носит загадочное название «Обезьяна и орел», а герой Сергея Шнурова в ролике предстал перед зрителями в довольно неожиданном виде.

Новый ролик, которые в считанные часы после публикации уже набрал сотни тысяч просмотров, достаточно продолжительный. А название для песни было выбрано не случайно. Об этом рассказал лично Сергей Шнуров у себя в микроблоге. По его словам, уже совсем скоро год обезьяны уйдет, а на смену придет год петуха. Но поскольку слово «петух» в современном обществе не у всех ассоциируется с птицей в прямом смысле слова, то его было решено заменить на более «гордое» и звучное слово – «орел». При этом артист в этом попытался максимально передать смысл своей песни.

Ролик был опубликован сегодня, 28 ноября, на официальном канале «Ленинграда» в видеохостинге YouTube. Буквально за несколько часов ролик собрал уже почти 260 тысяч просмотров. В среднем же за одну минуту ролик набирает примерно одну тысячу просмотров.

Такой ажиотаж для клипов Сергея Шнурова уже стал привычным. Поэтому удивляться таким показателям не стоит. На данный момент клип собрал также почти полторы тысячи комментариев, 21,5 тысячу лайков и чуть более трех тысяч дизлайков. Ролик также обошел все социальные сети.