В нынешнем году фильму «Титаник» исполняется двадцать лет, в честь чего Леонардо ДиКаприо и его благотворительный фонд устроили аукцион в Сен-Тропе. На мероприятии присутствовали также Кейт Уинслет и Билли Зейн. В Instagram Зейна появилась совместная фотография актеров.

Леонардо Ди КаприоВ этом году знаменитой кинодраме «Титаник» исполняется двадцать лет. Фильм, несомненно, стал одним из самых успешных за всю историю мирового кинематографа и открыл миру многих талантливых актеров, ставших, впоследствии, знаменитостями первой величины. В честь юбилея знаменитого фильма исполнитель главной роли Леонардо ДиКаприо и его благотворительный фонд устроили благотворительный вечер в Сен-Тропе, в рамках которого собрались многие звездные гости.

На вечеринке можно было заметить и коллег ДиКаприо по фильму – Кейт Уинслет и Билли Зейна. А Билли, исполнивший роль жениха героини Уинслет, даже поделился фотографией с мероприятия на своей страничке в Instagram. На снимке актеры позируют все вместе при тусклом искусственном освещении. Стоит отметить, что они по-прежнему выглядят замечательно, хотя определенные изменения за двадцать лет все же произошли.

Актер подписал снимок с юмором, сославшись на благотворительную организацию своего друга и коллеги:

«Банда снова вместе. Теперь мы спасаем айсберги».

Дело в том, что Леонардо и его благотворительный фонд занимаются вопросами климатических изменений в окружающей среде. А в «Титанике», как известно, сюжет закончился трагически, когда корабль столкнулся с огромным айсбергом.

На благотворительном вечере состоялся аукцион, победитель которого получил возможность поужинать в любом ресторане Манхэттена в компании звезд «Титаника». Однако имя победителя пока не разглашается.