Самая красивая пара среди представителей отечественного шоу-бизнеса – Леонид Агутин и Анжелика Варум поссорились. Причиной их недолгого расставания стала ссора, которая произошла прямо на глазах у зрителей в Ульяновске. Из-за скандала супругов чуть не сорвалось выступление в указанном городе.

Леонид Агутин и Анжелика Варум поссорились: почему мог сорваться концерт в Ульяновске
Фото: ufavesti.ru

Сегодня данный инцидент обсуждается поклонниками звездной пары в сети «Интернет». Местные зрители остались недовольны выступлением супружеской пары. В творческих кругах существует правило: не выносить личное отношение на публику. Пользователи социальных сетей пишут: «Личное должно оставаться личным, ни в коем случае личные отношения не должны мешать музыке, и уж тем более не должны касаться зрителей».

По сообщению «Комсомольской правды» супруги ссорились во время репетиции и саундчека. Их выступление задержалось на сорок минут. В самом начале концерта Анжелика Варум долгое время не выходила на сцену, чтобы исполнить песню «Королева», а Агутин все это время заметно нервничал. Зрители задали вопрос музыканту: «Вы что, пьяный?», на что он ответил: «Скорблю по жертвам теракта в Санкт-Петербурге».

Представитель звездного дуэта позже объяснил, что у Анжелики были некоторые проблемы с голосом, поэтому она долго не могла выйти на сцену, а что касается Леонида Агутина, то за долгое время работы с ним, никогда не было замечено за ним подобного поведения. Впрочем, представитель исполнителей объяснил, что он отсутствовал во время данного выступления, и не видел, что происходило между супругами.