Недавно Леонид Агутин и Анжелика Варум оказались в центре конфликта. Парочка рассорилась прямо во время выступления в Ульяновске. Зрители не остались равнодушны к семейным неприятностям в жизни звездной семьи.

Леонид Агутин объяснился за публичную ссору с Анжеликой Варум
Фото: 101.ru

Конфликт произошел буквально на ровном месте, а его свидетелями стали тысячи зрителей. В Ульяновске, во время совместного выступления Агутина и Варум произошла небольшая нестыковка. В конце выступления Анжелика должна была выйти к зрителям, как обычно происходит после концерта. Однако певица появилась с большим опозданием. Это разочаровало не столько зрителей, сколько ее мужа и партнера по сцене.

По некоторым данным, невинный инцидент на концерте перерос в серьезную ссору. Агутин остался настолько огорчен казусом, что повздорил с женой, а после ульяновского концерта даже отправился ночевать в отдельное место, а Анжелику оставил одну в забронированной гостинице.

Впрочем, семейные проблемы продолжались недолго. Вскоре Леонид Агутин поспешил оправдаться перед фанатами за публичное выяснение отношений. В своем микроблоге артист объяснил, что у них с Варум очень напряженный гастрольный график. Концерты идут буквально один за другим. А вместе с частыми переездами это производит просто убийственный эффект.

Кроме того, артист рассказал, что Анжелика в день выступления в Ульяновске чувствовала себя не очень хорошо. Очевидно, это и стало причиной недоразумения на сцене. Впрочем, сейчас, похоже, все уже образовалось.