Леонид Агутин прокомментировал «пропажу» Дарьи Антонюк, победившей в последнем сезоне «Голоса». Исполнитель и наставник рассказал, что журналисты не испытывают большого интереса к ее персоне из-за юного возраста и падения рейтингов «Голоса». По его словам, это не является справедливым, ведь Даша победила очень сильных конкурентов.

Дарья Антонюк
Фото: Wmj.ru

Молодая певица Дарья Антонюк уверенно и ярко победила в последнем сезоне вокального шоу «Голос». Певица выиграла конкуренцию у сильных соперников, в частности, у Александра Панайотова, которого многие считали безусловным фаворитом. Но после финала «Голоса» и яркой победы Даши она постепенно ушла в тень. Сейчас о ней практически ничего не известно, как в творчестве, так и в личной жизни.

Один из наставников «Голоса», популярный исполнитель Леонид Агутин, прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он призвал не делать поспешных выводов, отметив, что Дарья – еще очень молодая девушка, начинающий исполнитель. Именно поэтому, по его мнению, журналисты мало интересуются ее жизнью и карьерой.

Второй фактор, по мнению наставника, это фактор популярности «Голоса». Он объясняет: победители первых сезонов проекта имели преимущество, поскольку тогда к шоу было приковано намного больше внимания. Сейчас же популярность участников не столь велика. При этом сам Агутин не считает такое развитие событий справедливым. Он уверен, что Антонюк заслуживает большего, она – очень талантливая певица, победившая очень сильных конкурентов.

«Нет уже такого шума вокруг него. По мне, все это ужасно несправедливо, потому что Дарья Антонюк победила достойных соперников в главном вокальном конкурсе большой страны», — говорит Агутин.

Но сама Даша отмечает еще один фактор того, почему она пока не столь популярна, как ожидалось. Дело в том, что она вынуждена совмещать творчество с учебой. Она учится в школе-студи МХАТ, а учебный процесс требует много времени и усилий.