Леонид Агутин объяснил, почему на его совместном с Анжеликой Варум концерте произошел скандал. Артист признался, что действительно был не в настроении и даже хотел выпить, но, в итоге, отбросил эту идею. Причин инцидента на сцене, по словам Агутина, было несколько.

Леонид Агутин, Анжелика Варум
Фото: ufavesti.ru

В начале апреля супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум угодили в неприятный скандал. Масштабы его были огромны, хотя поводом стал небольшой инцидент. Перед концертом произошла задержка, а во время выступления на сцене Агутин немного повздорил с женой. Партнеры не согласовали один из эпизодов номера, в итоге, произошла заминка.

На следующий день по СМИ разлетелась информация о том, что Леонид во время концерта якобы был пьян. Некоторые издания также сообщили, что Агутин поскандалил с Варум вплоть до того, что ночевали они отдельно.

Сам артист решил расставить все по своим местам, сделав обращение к общественности. По словам Агутина, в тот день действительно произошла заминка на сцене, а сам он был не в настроении по причине плохой погоды и недавнего теракта в Питере. Причиной инцидента стало плохое самочувствие Анжелики. Леонид Агутин даже признался, что ему хотелось выпить, но от такой идеи он отказался, ведь чувствовал свою ответственность перед зрителями. А когда на следующий день увидел заголовки о своем пьянстве, был, мягко говоря, удивлен:

«Мне очень хотелось выпить, не скрою. Но я не сделал этого. Потому что не мог подвести зрителей. Анжелика простыла, у нее была температура, поэтому давно слаженную и отрепетированную программу нам пришлось переверстать — требовалось добавить более легкие в голосовом плане композиции».