Лера Козлова опровергла, что возвращается в состав «Ранеток». По словам певицы, другие участницы не приглашали ее в группу, а сама Козлова тоже не испытывает такого желания. По ее словам, она уже давно не общается с Рудневой и Мильниченко.

Лера Козлова
Лера Козлова

Экс-участница поп-коллектива «Ранетки» Лера Козлова после окончательного распада группы начала отдельную музыкальную карьеру. Она развивалась достаточно успешно. А несколькими неделями ранее «Ранетки» снова сообщили о воссоединении, правда, о частичном. Некоторые участницы коллектива, а именно Аня Руднева и Наташа Мильниченко, снова собрались, чтобы записать первую за несколько лет совместную песню. В Сети появилась информация о присоединении к группе и Козловой. Но сама девушка опровергла такой вариант развития событий.

По словам певицы, она уже давно состоит в конфликте с Рудневой и Мильниченко и ничего не слышала о возможном воссоединении коллектива. Лера объяснила, что после распада группы, участницы разделились на две части – Аня держалась с Наташей, а все остальные участницы отдельно от них. Козлова призналась, что не испытывает желания снова работать с бывшими коллегами:

«Речи о том, чтобы воссоединиться не идет. Мы с девчонками с Аней и Наташей, не общаемся. Очень много всего за время работы в коллективе произошло, мы просто поняли, что разные люди. И не хочется ничего продолжать вместе делать».

Да и предложений вернуться в группу, по словам Леры, ей не поступало. Девушка осведомлена, что Анна и Наталья воссоединились и выпустили песню под авторством «Ранеток», но ей об этом никто не сообщал.

Состав «Ранеток» Козлова покинула первой из первоначального состава группы. Она ушла еще в 2008 году, а в последнее время работала в коллективе «5sta Family».