Телеведущая Лера Кудрявцева опровергла слухи о возвращении к певцу Сергею Лазареву. Теледива недавно снова вернулась в Москву, где ее заметили с экс бойфрендом. Фанаты Леры были уверены в том, что она вернулась к Лазареву, с которым рассталась несколько лет назад.

Поклонники телеведущей подозревают, что сегодня у нее имеются некоторые проблемы в отношениях с супругом. Именно поэтому в Сети появились слухи о воссоединении Леры с Сергеем Лазаревым. Сама телеведущая эти слухи опровергла. Он не стала комментировать все эти догадки, но поделилась с подписчиками положением дел, которое сегодня имеется в их отношениях с мужем. Теледива опубликовала в свой личный Instagram совместную фотографию с мужем, подписав фото «Семья».

Подписчики позитивно восприняли данную публикацию, некоторые даже порадовались за Кудрявцеву, оставили немало приятных комментариев, например: «Какие вы красивые, красивая пара!». Некоторые фолловеры уверяли Леру, что ей просто необходимо встречаться с Сергеем Лазаревым, по мнению подписчиков, Лера должна вернуться к исполнителю.

Напомним, что почитатели Леры Кудрявцевой сегодня недоумевают от того, что у нее нет детей, кроме взрослого сына по имени Жан. Своему супругу Игорю Макарову телеведущая так и не подарила ребенка. Поклонники теледивы уверены, что дети необходимы паре для полной гармонии в их отношениях. Сама Лера Кудрявцева никак не комментирует вопросы фолловеров о детях и об известном певце.