Лера Кудрявцева стала одной из наиболее ярких личностей на гала-ужине «Муз-ТВ», который состоялся несколько дней назад в Москве. Телеведущая выглядела изумительно, но в то же время скромно. Но полной противоположностью оказалась другая звезда – Ольга Бузова, которая появилась на мероприятии в странном наряде и весь вечер постоянно суетилась.

Лера Кудрявцева прокомментировала итоги гала-вечера «Муз-ТВ» в своем Инстаграме
Фото: novostivmire.com

Похоже, на это обратила внимание и Кудрявцева. Телеведущая опубликовала в Инстаграме пост, в котором намекнула на странное поведение Бузовой. Лера написала, что «одно недоумение» на вечере сделало его веселым.

Прекрасный Гала ужин " Премии Муз. Тв" . Сегодня объявили номинантов . 9 июня в Олимпийском ❗️❗️❗️И да , сегодня было одно " недоумение " , которое сделало наш вечер весёлым ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В комментариях поклонники принялись рассуждать, что это за «недоумение». Большинство сошлись во мнении, что речь идет об Ольге Бузовой. Других подходящих вариантов просто не нашлось, ведь только она действительно вызывала недоумения у поклонников, коллег и репортеров. Мало того, что певица решила одеть очень странный чудаковатый наряд, так еще и вела себя слишком активно и суетливо. Правда, не все подписчики Кудрявцевой поддержали телеведущую, многие не видели в ее словах намека, а в целом, их мнения разделились:

«Это низко, писать такое», «Как же может одна публикация перечеркнуть полностью восхищение, которое было к тебе годами», «Назвать человека “недоумением”, вас уважаемая вообще не красит!!! Какая бы она не была она такой же человек как и вы!!», «Да с чего вы взяли, что это про Бузову?», «Лера, давно ли Вы стали доумением?», «Лерочка,ты супер) спасибо за пост, от души посмеялась…»