004013

Лера Массква, юная девушка, с  задорной челкой, все ее знают по песне «На седьмом этаже», долгое время встречалась с  Павлом Евлаховым из группы «Чехов». И вот сегодня радостная новость-певица выходит замуж за него. Церемония бракосочетания проводилась в Грибоедово. Простое свадебное платье, нежных тонов. Ведь это союз романтических отношений и самое важное- то, что в сердцах у молодых. А поклонники были в восторге от ее милого образа, осыпали невесту комплиментами и поздравлениями.

004012

 

 

Неожиданностью их свадьба стала для тех, кто их давно поженил. Лера призналась, что они откладывали регистрацию, чтобы лучше узнать друг друга и убедиться в прочности отношений. Событие не прошло без сюрпризов — девушка написала в блоге, что на собственной свадьбе ее не будет. Конечно же, все переживали за молодоженов и надеялись, что свадьба состоится несмотря ни на что.

004014

 

 

Лера с Пашей очень бережно относятся друг к другу. И торжество было для них таинством, которое  соединит на небесах два сердца, живущих музыкой и любовью. Девушка поделилась в интервью тем, что у нее на душе:

«Для меня это такое необъяснимое явление, что, несмотря на абсолютно не располагающие обстоятельства, на все рациональное и несоответствующее, несмотря на логику и причины, на время, проведенное врозь, на сотни других людей в нашей жизни, на то, где и с кем ты находишься и чем занят в этот момент, но когда кто-то где-то говорит слово «люблю», то хоть на секунду, но в твою голову залетает мысль именно об этом одном человеке. И это прекрасно, друзья. И нет ничего важнее этого. Я думаю, что если вы точно знаете, о ком думаете в такие моменты, надо бежать к нему и не выделываться, и обнимать крепко, потому что все, что вас от этого удерживает, на самом деле не круто. Круто — когда ни одна вещь на свете не может вас от этого удержать»,