Лере Тумановой пришлось заново снимать клип

14:07

Лера Туманова старается как можно чаще радовать своих поклонников новинками в творчестве. Недавно певица рассказала о проблемах, возникших во время съемок клипа на песню «Нежность».

Лера Туманова

Творчество Леры Тумановой известно многочисленным слушателям по сериалу «Улицы разбитых фонарей», мюзиклам «Белое солнце пустыни, а также «Алиса в стране чудес». А недавно Туманова выпустила новый клип на песню «Нежно».

Как оказалось, зрители смогли увидеть лишь вторую версию видео, так как первая была безжалостно забракована Тумановой. Изначально съемки клипа проходили в одном из пафосных районов столицы, куда была доставлена «гламурная» атрибутика. Результат не устроил Леру: она посчитала, что подобный клип затмит смысл песни.

«Я еще тогда заподозрила, что вся эта роскошь затмит собой смысл песни», — поделилась Туманова.

На следующий день Туманова с нуля начала работу над видео, — оно было снято на одном дыхании и получилось очень простым, но в то же время нежным, страстным и чувственным. Режиссером работы выступил Павел Котов, а на подмогу Лере пришли ее друзья по ВГИКу.

«Мы хотели показать очень символично, какое глубокое чувство испытывает моя героиня, когда нежность превращается в настоящую зависимость. Так бывает, если любовь реальна…», — рассказала певица.